Thermion Duo
Manuel d'utilisation
Thermion Duo

Table des matières
Arrêt automatique

Cet élément vous permet d’activer la fonction pour éteindre automatiquement le viseur qui est en position de repos (inclinaison vers le haut ou vers le bas d’un angle supérieur à 70°, à droite ou à gauche - d’un angle supérieur à 30°). Dans ce cas, les contrôles (boutons, contrôleur) sont inactifs.

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  2. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner le sous-menu «Accéléromètre» .
  3. Сonfirmez la sélection en appuyant brièvement le contrôleur (6).
  4. Faites tourner la bague du contrôleur (6) pour sélectionner «Arrêt automatique» .
  5. Appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6) pour accéder au sous-menu.
  6. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner la période au cours de laquelle le viseur désactivé éteindra automatiquement (1 min, 3 min, 5 min) ou l’option «Désactiver» si vous souhaitez désactiver la fonction d’arrêt automatique du viseur.
  7. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement le bouton de contrôleur (6).

Remarque: si la fonction d’arrêt automatique est active l’icône et l’heure d’extinction sélectionnée au format 1/3/5 min sont affichées dans le bar d’état.