Thermion Duo
Manuel d'utilisation
Thermion Duo

Table des matières
Luminosité graphique

Ajustez le niveau de luminosité des icônes et des économiseurs d’écran (Pulsar, Arrêt de l’ecran) à l’écran.

1. Faites un appui long sur le bouton (6) pour accéder au menu principal.
  2. Tourner la bague de contrôleur (6) pour sélectionner l’option de menu «Luminosité graphique» .
  3. Appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (6) pour accéder au sous-menu «Luminosité graphique».
  4. Tournez la bague de contrôleur (6) pour définir le niveau de luminosité voulu (de 1 à 10).
  5. Appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (6) pour confirmer la sélection.