Thermion Duo
Manuel d'utilisation
Thermion Duo

Table des matières

Menu rapide

Les paramètres de base (réglage de la luminosité et du contraste, d’informations sur la distance) peuvent être modifiés à l’aide du menu rapide.

• Entrez dans le menu rapide en appuyant brièvement le bouton du contrôleur (6).
  • Pour basculer entre les fonctions décrites ci-dessous, appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (6).

Luminosité – faites tourner la bague du contrôleur (6) pour changer la valeur de la luminosité de l’affichage de 00 à 20.

Contraste – faites tourner la bague de contrôleur (6) pour changer la valeur du contraste de l’image de 00 à 20.

Niveaux d’amplification – choisissez un niveau parmi les trois niveaux d’amplification de la sensibilité (Normal , Haut , Ultra ).

Note : Pour maintenir les réglages de luminosité et de contraste lorsque vous changez de niveau d’amplification, activez le Mode d'utilisation.

– l’information sur le profil actuel et la distance à laquelle le réglage de l’arme a été effectuée dans ce profil (par exemple: profil A, distance de réglage de l’arme - 100 m). Cette information est toujours affichée dans la barre d’état. Tournez le contrôleur (6) pour basculer entre les distances de réglage de l’arme dans le profil installé. Cette fonction est disponible si deux distances ou plus sont créées dans le profil.

Astuce : Pour rapidement passer d’une distance à l’autre pendant la chasse, laissez l’option Distance de zérotage activée sélectionnée avant de sortir du menu rapide. L’item menu sera sauvegardé, et la prochaine fois que vous entrerez dans le menu rapide, vous pourrez rapidement modifier la distance de zérotage en faisant tourner le contrôleur (6) (par exemple, 100 m, 150 m, 200 m).

Télémètre stadiométrique – en tournant l’anneau de contrôle (6) modifiez la distance entre les réticules spéciaux pour déterminer la distance à l’objet observé (pour plus de détails sur le télémètre (voir la section «Télémètre stadiométrique»).

• Pour quitter le menu appuyez et maintenez le bouton du contrôleur (6) ou attendez 10 secondes pour sortir automatiquement.