Thermion Duo
Manuel d'utilisation
Thermion Duo

Table des matières
Sélection du canal vidéo (Thermique / Numérique)

1. Dans le menu «Paramètres de réglage de l’arme» tournez la bague de commande (6) pour sélectionner le menu «Sélection du canal vidéo (Thermique / Numérique)»  et entrez-le en appuyant brièvement la bouton du contrôleur (6).
  2. Appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (6) pour sélectionner le canal vidéo (thermique ou numérique) dans lequel vous souhaitez effectuer le zérotage.

Remarque : le changement de canal vidéo est également possible en appuyant brièvement sur le bouton MODE (3).