Thermion
Manuel d'utilisation
Thermion

Table des matières

Fonction «Arrêt de l’ecran»

Cette fonction désactive la transmission de l’image sur l’écran, minimisant la luminosité de son éclat. Cela empêche le démasquage accidentel. L’appareil continue de fonctionner.

Options pour utiliser la fonction «Arrêt de l’ecran»

Option 1. Le viseur est désactivé. Il est nécessaire d’allumer l’appareil et d’activer la fonction «Arrêt de l’ecran».

1. Allumez l’appareil en appuyant brièvement le bouton ON/OFF​ (3).
  2. Activer la fonction «Arrêt de l’ecran»: faites un appui long sur le bouton ON/OFF​ (3). Le message «Arrêt de l’ecran» avec un compte à rebours apparaîtra à l’écran.
  3. Relâchez le bouton ON/OFF​ (3).
  4. Pour désactiver la fonction «Arrêt de l’ecran» appuyez brièvement le bouton ON/OFF​ (3).

Option 2. La fonction «Arrêt de l’ecran» est activée, il est nécessaire de débrancher le viseur.

1. Appuyez et maintenez le bouton ON/OFF​ (3). L’écran affiche le message «Arrêt de l’ecran» avec un compte à rebours de 3.2.1.
  2. Maintenez le bouton ON/OFF​ (3) enfoncé jusqu’à ce que le viseur s’éteigne (le viseur s’éteint après le chiffre 1).