Thermion
Manuel d'utilisation
Thermion

Installation de la batterie

1. Tournez le couvercle de batterie (7) dans le sens antihoraire et retirez-le.
  2. Installez la batterie (8) dans son compartiment le long des guides spéciaux dans le boîtier de l’appareil, guides conçus pour elle.
  3. Lorsqu’elle est bien installée, la batterie se verrouille dans l’emplacement à l’aide d’un clip spécial.
  4. Remettez en place le couvercle (7) du compartiment batterie en le tournant dans le sens horaire.