NOTE SUR LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Vous êtes au bon endroit si vous voulez en savoir plus sur la politique de protection des données de Yukon Advanced Optics Worldwide. Yukon Advanced Optics Worldwide est une compagnie privée internationale socialement responsable et fortement attachée à votre droit au respect de la vie privée. Découvrons comment Yukon Advanced Optics Worldwide protège votre vie privée en ligne en accord avec la législation européenne et internationale de la protection des données.

En général, un visiteur n’a pas besoin de s’enregistrer ou de décliner officiellement son identité pour utiliser ce site. Aucune technique matérielle ou logicielle n’est employée pour enregistrer l’adresse e-mail d’un visiteur de donner une preuve de sa véritable identité.

Nous collectons seulement des données personnelles d’identification qu’un utilisateur nous fournit spécifiquement et volontairement. Un visiteur peut choisir de devenir un utilisateur et de fournir les données nécessaires pour l’enregistrement de commandes de biens ou de services, pour être tenu informé, ou pour postuler en vue de devenir distributeur. Lorsqu’un utilisateur nous fournit ce type de données personnelles d’identification, nous les utilisons uniquement aux fins pour lesquelles elles nous ont été fournies et sécurions vos informations tel que la loi l’impose. L’utilisateur peut à tout moment retirer son consentement au traitement de ses données personnelles ; Yukon Advanced Optics Worldwide prendra toutes les mesures nécessaires pour s’assurer que cette requête soit immédiatement réalisée.

Ci-après nos principes essentiels relatifs à la Confidentialité des données personnelles, qui s’appliquent aux activités internet de Yukon Advanced Optics Worldwide:

Dès lors qu’un visiteur choisit de nous fournir un nom, une adresse mail ou toute autre donnée personnelle, il devient un client et Yukon Advanced Optics Worldwide maintient ces informations confidentielles, suivant ces principes:

• Yukon Advanced Optics Worldwide utilisera vos informations personnelles uniquement dans le but pour lequel elles ont été fournies, avec votre consentement.
  • Nous n’utiliserons et ne divulguerons vos données personnelles qu’avec votre permission.
  • Nous ne collectons, traitons ou stockons pas de données personnelles d’enfants, de mineurs ou de personnes dans l’incapacité de contracter, sauf si leurs tuteurs légaux respectifs y ont consenti.
  • Nous ne communiquons pas vos informations personnelles d’identification à des annonceurs.
  • Nous ne vendrons ni ne louerons vos données privées à des tiers.
  • Nous utilisons une technologie sécurisée et des programmes de protection de la vie privée pour conserver vos données personnelles en sécurité à tout instant sur nos serveurs.

Communication et Traçage (Cookies)
Pour une meilleure communication via Internet, Yukon Advanced Optics Worldwide utilise parfois de petits fichiers textes (cookies) gardés en mémoire par votre navigateur selon vos réglages, pour que vous puissiez naviguer sur nos pages plus facilement. Nous utilisons également cette technique lorsqu’elle est appropriée, pour conserver une trace des pages visionnées et pour personnaliser vos échanges avec Yukon Advanced Optics Worldwide. Nos serveurs stockeront certains de ces cookies sur votre appareil de stockage. L’usage de cookies est aujourd’hui une procédure standard pour la plupart des sites Web, cependant si cette pratique vous importune, changez les réglages de votre navigateur pour choisir de ne plus recevoir de cookies. Ceci peut toutefois limiter votre capacité d’interaction avec les sites Web Yukon Advanced Optics Worldwide.

YUKON ADVANCED OPTICS WORLDWIDE
Responsable de la Confidentialité et des données personnelles