Accolade 2 LRF
Manual de usuario
Accolade 2 LRF

Tabla de contenido

Barra de estado

La barra de estado está ubicada en la parte inferior de la pantalla y muestra información del estado de funcionamiento real del dispositivo que incluye:

1. Gama de color
  2. Modo de funcionamiento
  3. Modo de calibración (en el modo de calibración automático, tres segundos antes de la calibración automática, se muestra un temporizador de cuenta atrás en lugar del icono de modo de calibración).
  4. Aumento completo actual (por ejemplo, 16x)
  5. Estado de conexión Wi-Fi
  6. Hora
  7. Indicación de fuente de alimentación:
  • Nivel de carga de la batería (si el dispositivo está alimentado por el paquete de pilas).
  • Indicador de encendido de la pila externa (si el dispositivo está alimentado por una alimentación de corriente externa).