Accolade 2 LRF
Manual de usuario
Accolade 2 LRF

Tabla de contenido

Funciones del menú rápido

El menú rápido le permite cambiar los ajustes básicos (brillo y contraste de la pantalla, zoom digital continuo).

• Entre en el menú pulsando brevemente el botón М (3).
  • Para alternar entre las funciones siguientes, pulse sucesivamente el botón М (3).

Brillo – pulse los botones UP (2)/DOWN (5) para cambiar el brillo de la pantalla de 0 a 20.

Contraste – pulse los botones UP (2)/DOWN (5) para cambiar el contraste de la pantalla de 0 a 20.

Modo básico – le permite seleccionar uno de los tres regímenes de funcionamiento (“Bosque”, “Rocas”, “Identificación”) como el básico para el régimen “Uso”.

Zoom digital – pulse los botones UP (2)/DOWN (5) para cambiar el zoom digital de 2,5 a 20.

El zoom digital continuo aumenta en pasos de 0,1x.

• Para salir del menú rápido, mantenga presionado el botón М (3) o espere 5 segundos para salir automáticamente.