es
en de fr

Lietuva

Axion F
Manual de usuario
Axion F

Tabla de contenido

Función “Apagar la pantalla”

La función desactiva la transmisión de imagen a la pantalla minimizando su brillo. Esto evita la divulgación accidental. El dispositivo sigue funcionando.

Cuando se usa esta función el dispositivo pasa al modo de espera que permite encenderlo rápidamente cuando sea necesario.

1. Cuando el dispositivo esté encendido, mantenga presionado el botón ON/OFF (5). La pantalla se apagará, aparecerá la hora actual y el icono “Apagar la pantalla”.
  2. Para activar la pantalla, presione brevemente el botón ON/OFF (5).
  3. Al mantener presionado el botón ON/OFF (5), la pantalla muestra el icono “Apagar la pantalla” con cuenta regresiva, el dispositivo se apagará.