Axion F
Manual de usuario
Axion F

Tabla de contenido

Función PiP

La función PiP (Picture in Picture – “imagen en imagen”) le permite observar en una “ventana” aparte la imagen ampliada con el zoom digital simultáneamente con la imagen principal.

• La activación/desactivación de la función PiP se realiza en la sección “Modo PiP” del menú principal.
  • Para cambiar el coeficiente de aumento en la ventana PiP, mantenga presionado el botón UP (4).
  • La imagen ampliada se visualiza en una ventana prevista para ello y se muestra el aumento. La imagen principal se muestra con la relación de aumento 3x.
  • Con el PiP activado, Ud. puede controlar el zoom discreto y gradual. En tal caso, el cambio de valor del aumento óptico total se realizará solo en la ventana aparte.
  • Cuando se desactiva el PiP, la imagen se muestra en la pantalla con el valor de aumento óptico que ha sido establecido para el modo PiP.