Axion XQ
Manual de usuario
Axion XQ

Tabla de contenido

Image Detail Boost

La función “Image Detail Boost” aumenta la definición de contornos de los objetos calentados, lo que incrementa su nivel de detalle. El resultado de la función depende del modo seleccionado y las condiciones de observación: cuanto mayor sea el contraste de los objetos, más notable será el efecto. Esta opción está activada de manera predeterminada, pero se puede desactivarla en el menú principal.

Activar / Desactivar Image Detail Boost:

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón MENU (3).
  2. Seleccione la opción Image Detail Boost”  con los botones UP (4) / DOWN (2).
  3. Encienda/apague el “Image Detail Boost” pulsando brevemente el botón del MENU (3).