Axion XQ LRF
Manual de usuario
Axion XQ LRF

Tabla de contenido

Conexión USB

Conexión del dispositivo a un ordenador que se utiliza como fuente de alimentación externa:

1. Conecte un extremo del cable USB al conector USB Type-C (9) del dispositivo, y el otro extremo al puerto de su ordenador.
  2. Encienda el dispositivo pulsando el botón ON/OFF (5).
  3. El ordenador se puede usar como fuente de alimentación externa. El icono de carga aparecerá la barra del display. El dispositivo seguirá funcionando con todas las funciones disponibles.
  4. La pila recargable instalada en el dispositivo no se carga.
  5. Cuando se desconecta del ordenador, el dispositivo continuará funcionando siempre y cuando esté conectada y cargada la batería.