Digex
Manual de usuario
Digex

Tabla de contenido

Barra de estado

La barra de estado se encuentra en la parte inferior de la pantalla y muestra la información sobre el estado actual del visor, incluso:

1. Perfil actual de ajuste de tiro (por ejemplo, A)
  2. Distancia de ajuste de tiro (por ejemplo, 100 m)
  3. “SumLight™” (activado o desactivado)
  4. Nivel de aumentos actual
  5. Micrófono (activado o desactivado)
  6. Conexión por Wi-Fi
  7. Función “Apagado automático” (por ejemplo, 5 minutos)
  8. Hora
  9. Indicación de alimentación:
  • Nivel de carga de la pila  (si el visor se alimenta de la pila recargable) o
  • indicador de alimentación de una fuente de alimentación externa   (si el visor se alimenta de una fuente de alimentación externa) o
  • indicador de la carga de pila  con el porcentaje actual de su carga (si la pila está cargándose desde una fuente de alimentación externa).