Digex C50
Manual de usuario
Digex C50

Tabla de contenido

Instalación del iluminador de IR en el riel Weaver

Para instalar un iluminador de infrarrojos con una montura Weaver*, tendrá que instalar un anillo de 30 mm con un raíl Weaver** en el visor:

1. Desenrosque los tornillos (28) con una llave Allen.
  2. Instale el anillo (29) en la carcasa del visor del rifle.
  3. Ajuste la posición del riel Weaver (izquierda/arriba/derecha) en función del encaje del iluminador IR.
  4. Apriete los tornillos (28).
  5. Instale el iluminador IR en el riel Weaver de acuerdo con las instrucciones de instalación.

*Se vende por separado.

** Se suministra con un modelo sin iluminador IR.