Digex C50
Manual de usuario
Digex C50

Tabla de contenido

Modos de observación e imagen

El aparato dispone de 2 modos de imagen: color y blanco y negro.

Alternar entre distintos modos:

1. Gire el anillo de ajuste de la apertura (12) para seleccionar el modo de monitor (“Día” - , “Noche” -).
  2. Seleccione el modo de imagen (color/blanco y negro) pulsando brevemente el botón ENCENDIDO/APAGADO (3).

Combinaciones óptimas de modos:

Hora del día

Día

Crepúsculo

Noche

Modo de observación

Modo de imagen

Color

Blanco y negro

Iluminador IR

No

En el crepúsculo, gire el anillo de ajuste de la apertura (12) a la posición . En este caso, puede utilizar el modo de color. Cuando la luz disminuya, cambie al modo blanco y negro.

Por la noche, también puede utilizar un iluminador IR (incluido en el paquete o adquirido por separado).

Nota: En condiciones de poca luz, puede aparecer ruido en la imagen. Esto es normal y no es un defecto.