Digex C50
Manual de usuario
Digex C50

Puesta en marcha y ajustes de la imagen

1. Abra la tapa del objetivo (13).
  2. Encienda el dispositivo pulsando brevemente el botón ENCENDIDO/APAGADO (3).
  3. Ajuste la definición de los símbolos en la pantalla girando el anillo de ajuste dióptrico del ocular (2).
  4. Gire el anillo de ajuste de la apertura (12) para seleccionar el modo de monitor (“Día” - , “Noche” -).
  5. Seleccione el modo de imagen (color/blanco y negro) pulsando brevemente el botón ENCENDIDO/APAGADO (3).
  6. Para tomar enfocar el objeto de observación gire el anillo de enfoque del objetivo (11).
  7. Active el menú rápido presionando brevemente el botón de controlador (6) para ajustar el brillo y el contraste de la pantalla (para más detalles, consulte la sección “Funciones del menú rápido”).
  8. Para cambiar el factor de zoom del visor telescópico, pulse el botón ZOOM (5) varias veces. Mientras el icono  está visible en la pantalla, girando el anillo del controlador (6), se realiza un zoom digital gradual desde su nivel inicial.
  9. Encienda el iluminador IR* y ajuste la potencia de iluminación según sus instrucciones de uso para mejorar la calidad de la observación en condiciones de poca luz.
  10. Apague la unidad pulsando prolongadamente el botón de ENCENDIDO/APAGADO (3).

* Se compra por separado para el modelo sin iluminador IR.