Digex C50
Manual de usuario
Digex C50

Tabla de contenido

Retículas de puntería escalables

Esta función le permite guardar las características balísticas de las retículas X51Fi-300, M56Fi, M57Fi de puntería escalables para todos los aumentos.

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón de controlador (6).
  2. Entre en el submenú “Retícula y puesta a cero”  -> “Tipo de retícula” .
  3. Seleccione la retícula de puntería X51Fi-300, M56Fi, M57Fi.

Encontrará las retículas escalables disponibles en el catálogo de la sección de  Descargas de nuestro sitio web).

Notas:

• Al hacer zoom en una imagen, la retícula seleccionada cambia su tamaño geométrico en la pantalla y en el vídeo grabado de acuerdo con la ampliación seleccionada.
  • El tamaño de la retícula de puntería cambia tanto en la pantalla principal como en la ventana de “PiP”.