es
en de fr

Deutschland

Italia

España

United Kingdom

United States

Lietuva

Digex
Manual de usuario
Digex

Tabla de contenido

Carga de la pila recargable

Los visores telescópicos de visión nocturna digital Digex traen incorporada una pila recargable de ion de litio Battery Pack APS3 con una capacidad de 3200 m, y una pila extraíble y recargable de ion de litio Battery Pack APS2 con una capacidad de 2000 mAh. La batería debe estar cargada antes del primer uso.

Carga de la pila recargable:

1. Abra la tapa del puerto de microUSB (9) girándola en sentido contrario a las agujas del reloj.
  2. Conecte la clavija microUSB del cable USB (16) a la ranura microUSB (10) en el cuerpo del visor.
  3. Conecte la segunda clavija microUSB del cable USB (16) a la ranura microUSB del cargador de red (17).
  4. Enchufe el dispositivo a una toma de corriente de 100–240 V (18).

Advertencia! Al cargar las baterías a través de la ranura microUSB (10), la pila recargable incorporada Battery Pack APS3 es la primera que se carga. Una vez que está totalmente cargada, empieza a cargar la pila extraíble Battery Pack APS2. Cuando el dispositivo está en uso, el consumo de carga se produce en el orden inverso.

1. Inserte la pila recargable APS2** (8) suministrada con su dispositivo, por el carril hasta el tope en la ranura del cargador APS (13).
  2. El punto A en la pila y el punto B en el cargador deben coincidir.
  3. Se puede cargar las dos pilas simultáneamente para lo que está prevista la segunda ranura.
  4. Conecte el enchufe microUSB del cable USB (16) al conector (14) del cargador (13).
  5. Conecte la segunda clavija del cable USB (16) a la ranura USB del cargador de red (17).
  6. Enchufe el dispositivo a una toma de corriente de 100–240 V (18).

El indicador LED (15) mostrará el estado de carga de la batería (véase la tabla).

Indicador LED***

Estado de carga de la batería

Carga de la batería entre 0 y 10%. Cargador no conectado a la alimentación eléctrica de la red

Carga de la batería entre 0 y 10%.  Cargador conectado a la alimentación eléctrica de la red

Batería defectuosa.  La batería no debe utilizarse

Carga de la batería entre 10 y 20%

Carga de la batería entre 20 y 60%

Carga de la batería entre 60 y 95%

La batería está totalmente cargada. La carga se detendrá automáticamente. La batería se puede desconectar del cargador.

* Incluido en el paquete de entrega.

** Es posible el uso de una batería recargable APS3 (se adquiere aparte).

*** El indicador muestra el nivel de carga de la batería actual durante 30 segundos cuando el cargador APS no está conectado a la red. Si la alimentación está conectada, la pantalla muestra el estado actual de la batería permanentemente, mientras que los indicadores LED parpadean adicionalmente para indicar el proceso de carga de la pila.