Digex
Manual de usuario
Digex

Tabla de contenido

Funciones y modos útiles

• Interfaz de usuario cómodo.
  • Telemetro estadimétrico (distancia estimada al objeto).
  • Acelerómetro-giroscopio de 3 ejes incorporado (indicación de ángulo de inclinación lateral).
  • Zoom digital gradual.
  • Gran surtido de retículas electrónicas para elegir.
  • Retículas escalables (la escala de retícula cambia en proporción a Zoom).
  • 5 perfiles de ajuste de tiro (10 distancias en el perfil).
  • Función de ajuste de tiro con un disparo.
  • Reglaje de tiro precisa “Zoom Zeroing” (reduce el valor de clic al aumentar Zoom).
  • Función de ajuste de tiro “Freeze Zeroing”.
  • Función de apagado de la pantalla.
  • Wi-Fi. Control remoto de funcionamiento y observación desde un smartphone.

Grabación de vídeo

• Grabador de foto y vídeo incorporado con grabación de sonido.
  • 16 GB de memoria interna.
  • Integración con dispositivos iOS y Android.

Battery Pack

• Pila recargable incorporada APS3 de 3200 mAh.
  • Pila recargable de ion de litio de cambio rápido APS2 / APS3.
  • Posibilidad de cargar la pila incorporada y las externas APS2 y APS3 a través de microUSB.