Digex
Manual de usuario
Digex

Tabla de contenido

Instalación del iluminador IR en el visor

1. Abra el anillo de montaje del iluminador IR (24).
  2. Coloque la montura en el cuerpo del visor de modo que las mitades de las anillas de sujeción abracen el cuerpo del visor.
  3. Levantando la pestaña de cierre (26) y girelá a la izquierda. Alinee el eje del excéntrico con la ranura situada en el borde de la anilla. El eje del excéntrico (26) debe quedar asentado.
  4. Bloqueé el eje excéntrico bajando la pestaña de cierre (26).
  5. La montura con iluminador IR debe ubicarse lo más cerca posible del cuerpo de la lente de visor.
  6. Con una llave Allen apriete el tornillo ubicado en el pasador del excéntrico (25).
  7. Si la palanca se afloja durante la instalación apriete el tornillo con una llave Allen.