Digex
Manual de usuario
Digex

Tabla de contenido

Puesta en marcha y ajustes del iluminador IR

En condiciones de iluminación nocturna insuficiente encienda el iluminador IR para mejorar la calidad de la observación.

1. Encienda el iluminador IR apretando el botón (22) en la parte lateral del cuerpo de la linterna.
  2. Girando el mando (27) del iluminador IR ajuste la potencia de la iluminación.
  3. Para ajustar la posición del punto luminoso en el campo de visión del visor, afloje la anilla (19) del iluminador IR girándolo en la dirección de la flecha.
  4. Use el sistema articulado de la lente del iluminador IR para ajustar la posición idonea del punto luminoso en el campo de visión del visor. Una vez ajustado fije el anillo (19) del iluminador IR.
  5. Apague el iluminador IR pulsando el botón IR (22).

El iluminador está equipado con un indicador LED (23) que le permite controlar el nivel actual de carga de la batería. Los modos de indicación están descritos en la tabla a continuación:

MODO DE FUNCIONAMIENTO DE IR

COLOR DE LA INDICACIÓN

El iluminador IR está encendido, tensión de alimentación 3,2 – 4,2 V

El iluminador IR está encendido, tensión de alimentación de menos de 3,2 V, el
aproximado tiempo de funcionamiento antes de que se apague el iluminador IR es de
30 minutos

El iluminador IR está apagado

Nota: Si el iluminador IR se utiliza en un arma con un silenciador montado, la imagen de la pantalla puede ser afectada por ecos lumínicos.