Alimentación externa

El dispositivo puede alimentarse con una alimentación eléctrica externa como un cargador (5 V).

1. Conecte la alimentación eléctrica externa al puerto USB (3) del dispositivo.
  2. El dispositivo cambia al funcionamiento por alimentación eléctrica externa y el paquete de pilas IPS 7A empezará a cargarse lentamente.
  3. La pantalla mostrará el icono de pila  con el nivel de carga en forma de porcentaje.
  4. Si el dispositivo funciona con alimentación eléctrica externa pero la pila IPS 7A no está conectada, se muestra el icono .
  5. Cuando se desconecta la alimentación eléctrica externa, el dispositivo cambia al paquete de pilas interno sin apagarse.

¡Atención! La carga de baterías IPS 7A a temperaturas del aire inferiores a 0 °C puede reducir la vida útil de la batería. Cuando se usa la alimentación externa, el Power Bank debe conectarse al dispositivo encendido, que anteriormente ya ha funcionado durante unos minutos.