Barra de estado

La barra de estado se encuentra en la parte inferior de la pantalla y muestra la información sobre el estado actual del visor, incluso:

1. Perfil actual de reglaje de tiro.
  2. Distancia (la distancia no se muestra si el visor no está ajustado).
  3. “SumLight™” (activado o desactivado).
  4. Estatus de conexión IR / Nivel de potencia del iluminador IR (por ejemplo, 3er grado).
  5. Valor de ampliación total.
  6. Micrófono
  7. Estado de la conexión Wi-Fi.
  8. La función “Desconexión automática”.
  9. Reloj
  10. Indicación de fuente de alimentación:
  • Nivel de carga de la batería (si el dispositivo está alimentado por el paquete de pilas).
  • Indicador de encendido de la pila externa (si el dispositivo está alimentado por una alimentación de corriente externa).

La barra de estado muestra el valor de la distancia que se selecciona del menú de acceso rápido. Además, después de realizar el reglaje de tiro a diferentes distancias, se muestra el valor de la distancia que se selecciona del menú de acceso rápido. Si el reglaje de tiro se realizó para una sola distancia, esta se muestra.