Características distintivas

• Sensor HD 1280x720
  • Sensibilidad elevada para la vigilancia por la noche.
  • Distancia de observación nocturna superior a 500 m.
  • Magnificación variable de 4.5x a 18x
  • Telémetro láser incorporado con un rango de medición de hasta 1000 m.
  • Amplio campo de visión
  • Modo “Imagen en imagen” (“PiP”)
  • Alimentación de pilas recargables de alta capacidad y de montado rápido B-Pack
  • Grabación de vídeo
  • Control remoto de soporte lógico
  • Selección de 10 configuraciones de retícula s en 9 colores.
  • Zoom de apoyo preciso (Zoom Zeroing)
  • Iluminador IR invisible de largo alcance (Digisight Ultra N455 LRF)
  • 5 perfiles individuales de fusil / 50 campos de tiro
  • Stream Vision. Integración con dispositivos iOS y Android.
  • Wi-Fi Stream Vision. Control remoto, Vigilancia y luces solares directas en YouTube mediante un teléfono inteligente
  • Resistencia de choque en grandes calibres: 12 cal., 9.3x64, .375H&H
  • Amplia ángulo de retícula de mira
  • Funcionalidad a temperaturas extremas (-25 ... + 50°C)
  • Algoritmo programado del aumento adicional de sensibilidad “SumLight™”
  • Impermeabilidad completa (IPX7)
  • Indicación del ángulo de rotación y del ángulo de inclinación
  • Posibilidad de uso de día
  • Puesta en marcha instantánea
  • Apoyo de alimentación de batería externa (Power Bank)