Funciones del menú rápido

El menú de acceso rápido le permite controlar la configuración principal del visor (ajuste de luminosidad, contraste, zoom gradual) y cambiar la distancia de reglaje de tiro (si hay varias) a otra en el perfil actual.

• Entre en el menú de acceso rápido pulsando brevemente el botón МENU (6).
  • Para pasar de una función a otra que están descritas abajo pulse brevemente el botón МENU (6).

Brillo : pulse los botones UP (7)/DOWN (5) para cambiar el valor de brillo de la pantalla de 00 a 20.

Contraste : pulse los botones UP (7)/DOWN (5) para cambiar el valor de contraste de la imagen de 00 a 20.

: información sobre el perfil actual y la distancia a la que se realizó el reglaje de tiro en este perfil (por ejemplo, perfil A, distancia de reglaje de tiro de 100 m). Esta información siempre se muestra en la barra de estado. Pulse los botones UP (7)/DOWN (5) para cambiar entre las distancias de reglaje de tiro en el perfil instalado. Esta función está disponible si se han creado dos o más distancias en el perfil.

Zoom digital : pulse los botones UP (7)/DOWN (5) para cambiar el valor del zoom digital de 4,5 a 18. El paso del zoom digital gradual es 0,1.

• Para salir del menú mantenga presionado el botón МENU (6) o espere 10 segundos para salir automáticamente.

Nota: Cuando encienda el dispositivo otra vez, la imagen en la pantalla tendrá los valores de luminosidad y contraste guardados en la sesión anterior.