1. Abra la tapa del objetivo (9).
  2. Pulse el botón ON/OFF (18) para encender el visor. Pasados unos segundos, aparecerá una imagen en la pantalla.
  3. Para apagar la pantalla mientras el visor está funcionando, pulse y mantenga presionado el botón ON/OFF (18) durante más de un segundo.
  4. En la pantalla apagada aparece la notificación “Pantalla apagada”.
  5. Para encender la pantalla, pulse brevemente el botón ON/OFF (18).
  6. Para apagar el visor, mantenga presionado el botón ON/OFF (18) durante más de tres segundos. En la pantalla aparecen la notificación “Pantalla apagada” y la cuenta regresiva de 3 a 1 segundos, después de lo cual el visor se apagará.
  7. Ajuste la definición de los símbolos en la pantalla girando el anillo de ajuste dióptrico del ocular (1). En adelante, cualesquiera que sean la distancia y otras condiciones, no hará falta girar el anillo de ajuste dióptrico del ocular.
  8. Para enfocar en el objeto de observación gire la mando de enfoque del objetivo (8).
  9. El ajuste de luminosidad y de contraste de la pantalla, la activación del zoom digital gradual se describe en la sección “Funciones del menú rápido”.
  10. Al final de su uso, apague el visor con una pulsación prolongada del botón ON/OFF (18).