Telémetro

La opción de menú "Telémetro" le permite configurar los parámetros del telémetro de la siguiente manera:

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón MENU (6).
  2. Seleccione el submenú “Telémetro” con los botones UP (7)/DOWN (5).
  3. Entre pulsando brevemente el botón MENU (6).
  4. Elija la opción del submenú con los botones UP (7)/DOWN (5).

Tipo de la retícula

1. Seleccione la opción Tipo de la retícula”  con los botones UP (7)/DOWN (5).
  2. Presione МENU (6) para confirmar.
  3. Seleccione un de las tres retículas con los botones UP (7)/DOWN (5).
  4. Presione МENU (6) para confirmar.

TPA

La función “TPA” (Target Position Angle) permite medir el ángulo del lugar del blanco (ángulo de elevación). Cuando la función está activada, el ángulo se muestra constantemente en la esquina superior derecha de la pantalla.

1. Seleccione la opción TPA” con los botones UP (7)/DOWN (5).
  2. Para activar/desactivar la función, presione brevemente el botón МENU (6).

THD

Función “THD” (distancia horizontal verdadera) permite medir la distancia al blanco dependiendo del valor del ángulo de elevación.

1. Seleccione la opción “THD con los botones UP (7)/DOWN (5).
  2. Para activar/desactivar la función, presione brevemente el botón МENU (6).
  3. En lo sucesivo durante la medición de la distancia por arriba del valor de distancia aparecerá el mensaje “THD”.