Forward F455
Manual de usuario
Forward F455

Tabla de contenido

Ajustes generales

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (7) para entrar en el menú principal.
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el submenú “Ajustes generales” .
  3. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú.
  4. Seleccione el elemento de menú deseado con los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8).

Este punto del menú permite establecer los siguientes parámetros:

Idioma

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Idioma” .
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija una de las lenguas disponibles de interfaz: inglés, alemán, español, francés, ruso.
  3. Confirme su selección presionando brevemente el botón M (7).

Fecha

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Fecha” .
  2. La fecha se muestra en formato dd / mm / aaaa (01/01/2021).
  3. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el valor necesario del día, mes y año. (el botón DERECHA (6) incrementa el valor, el botón IZQUIERDA (8) reduce el valor) Para moverse entre los dígitos, pulse brevemente el botón M (7).
  4. Para guardar la fecha elegida y salir del submenú pulsar y mantener pulsado el botón M (7).

Hora

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Hora” .
  2. Pulsando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el formato de la hora – 24/12 (o PM/AM).
  3. Para empezar a ajustas las horas pulse el botón М (7).
  4. Pulsando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el valor de las horas (el botón DERECHA (6) incrementa el valor, el botón IZQUIERDA (8) reduce el valor).
  5. Para pasar a la configuración de los minutos pulse el botón М (7).
  6. Pulsando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el valor de los minutos.
  7. Para guardar la hora ajustada y salir del submenú mantenga pulsado el botón M (7).

Configuración predeterminada

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Configuración predeterminada” .
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija la opción “Sí” para volver a la configuración predeterminada, o “No” para cancelar la acción.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón М (7).

Los siguientes parámetros volverán a su configuración inicial que se tenía antes de que la cambiara el usuario:

• Nivel de brillo – 10
  • Desconexión automática – desactivada
  • Lengua - inglés
  • Nivel del contraste – 8
  • Wi-Fi – apagado (contraseña predeterminada)

Formatear

El formateo de la tarjeta de memoria integrada borra irrevocablemente todos los archivos grabados.

¡Atención! Asegúrese de que los archivos a borrar ya no son necesarios o haga una copia de seguridad en otro portador.

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Formatear” .
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija la opción “Sí” para formatear o “No” para cancelar la acción.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón М (7).