Forward F455S
Manual de usuario
Forward F455S

Tabla de contenido

Activación del mando

1. Encienda el módulo Bluetooth (consulte la sección “Bluetooth”)
  2. En la sección “Bluetooth”   del menú, utilice los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) para seleccionar el elemento de menú “Buscar” .
  3. Confirme su selección presionando brevemente el botón M (7).
  4. Mantenga presionado cualquier botón del control remoto. Durante este tiempo el control remoto está visible en la red Bluetooth y Ud. puede conectarse a él.
  5. Utilice los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) para seleccionar el mando a distancia de la lista desplegable que se muestra.
  6. Confirme su selección presionando brevemente el botón M (7).

Notas:

• Después del emparejamiento, el control remoto puede manejar el dispositivo.
  • En el futuro, el control remoto se conectará automáticamente al dispositivo emparejado si está en la zona de señal.
  • El nombre del mando a distancia y su nivel de carga de la batería se muestran en la lista de dispositivos emparejados en la parte inferior de la pantalla en la sección “Bluetooth” del menú.