Forward F455S
Manual de usuario
Forward F455S

Tabla de contenido

Descripción

Visor nocturno acoplable Forward F455S es un dispositivo universal que permite transformar de manera rápida y fácil el visor diurno en el nocturno.

El visor se monta en el objetivo del visor diurno con la ayuda de adaptadores diseñados para diferentes diámetros del objetivo. Para el visor no se requiere regular el tiro (foguear).

El visor está destinado para diversas esferas de aplicación incluso la caza, tiro deportivo, toma de fotos y grabación de vídeo de noche y observación.

Para empezar ahora, consulte las secciones:

Carga de la pila recargable

Instalación de la pila recargable

Instalación del dispositivo acoplable en el visor óptico

Puesta en marcha y ajustes de la imagen

Stream Vision 2