Forward F455S
Manual de usuario
Forward F455S

Tabla de contenido

Inspección técnica

Se recomienda realizar la inspección técnica antes de cada uso del dispositivo.

Compruebe:

• El exterior del dispositivo (no debe haber grietas en el cuerpo).
  • El estado de las lentes del objetivo y del ocular del visor acoplable y del objetivo del iluminador IR (no debe haber grietas, manchas de grasa, polvo y otros sedimentos). Limpie las superficies exteriores de las piezas metálicas y las de plástico de polvo, barro y humedad; límpielas con un paño de algodón.
  • Estado de la batería (si es necesario cargarla), de los contactos eléctricos de la batería y del iluminador de infrarrojos, y de los conectores para su acoplamiento al dispositivo (no debe haber sales ni oxidación).
  • El funcionamiento correcto de los controles.
  • Que el visor acoplable está fijado de forma correcta y segura al visor óptico.