Forward F455S
Manual de usuario
Forward F455S

Tabla de contenido

Micrófono

Este elemento le permite activar (o desactivar) el micrófono para grabar sonido durante la grabación de video.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (7) para entrar en el menú.
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) seleccione la opción “Micrófono” .
  3. Una breve pulsación del botón M (7) abre el submenú.
  4. Para encender o apagar el micrófono, presione los botones DERECHA (6) o IZQUIERDA (8).
  5. Confirme su selección presionando brevemente el botón M (7).