Forward FN455
Manual de usuario
Forward FN455

Tabla de contenido

Conexión USB

1. Encienda el visor pulsando el botón ENCENDIDO/APAGADO (9) (el ordenador no detecta el dispositivo apagado).
  2. Conecte un extremo del cable USB al puerto microUSB (14) del visor, y el otro extremo al puerto USB de su ordenador.
  3. El ordenador detectará su dispositivo automáticamente, no hace falta instalar controladores.
  4. Aparecerán dos modos de conexión en la pantalla: Alimentación” y Tarjeta de memoria” (memoria externa).
  5. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija la opción de conexión.
  6. Pulse brevemente el botón М (7) para confirmar la elección.

Opciones de conexión:

Alimentación

• En este modo el dispositivo utiliza el ordenador como una fuente externa de alimentación. La barra de estado aparece el pictograma .
  • El dispositivo sigue funcionando, todas las funciones están disponibles.
  • La pila recargable instalada en el dispositivo no se carga.

Tarjeta de memoria (memoria externa)

• En este modo el ordenador detecta el dispositivo como tarjeta Flash.
  • Este modo está destinado para trabajar con los archivos guardados en la memoria del dispositivo, en tal caso las funciones del dispositivo no están disponibles, el dispositivo no se apaga. Una vez desconectado del ordenador, el dispositivo sigue funcionando.
  • Si se estaba ejecutando una grabación de vídeo cuando se efectuó la conexión, la grabación se detiene y el vídeo se guarda.

Desconexión de USB:

• Cuando el dispositivo se desconecta de USB en modo Alimentación” el dispositivo sigue funcionando de la pila recargable si ella está suficientemente cargada.
  • Cuando el dispositivo se desconecta de USB en modo Tarjeta de memoria”, el dispositivo sigue encendido.