Forward FN455
Manual de usuario
Forward FN455

Tabla de contenido

Grabación de video y fotografiado de la imagen observada

El dispositivo tiene la función de grabación de vídeo (toma de fotos) de la imagen observada en la tarjeta de memoria incorporada.

Antes de utilizar las funciones de grabación de fotos y vídeos, se recomienda configurar la fecha y la hora (consulte la sección “Ajustes generales”).

Para obtener información sobre cómo ver fotos y videos grabados, consulte el manual del usuario de Stream Vision 2: Android, iOS.

El grabador integrado funciona en dos modos:

• Foto (fotografía; en la esquina derecha superior de la pantalla se muestra el pictograma . Si el número estimado de fotos que puede ser guardado en la tarjeta de memoria Flash, supera 100, aparece el mensaje “>100”.
  • Vídeo (grabación de vídeo; en la esquina derecha superior de la pantalla se muestra el pictograma , el tiempo total de grabación que queda, tomando en consideración la resolución actual en formato MM:SS - minutos : segundos).

Para alternar los modos de funcionamiento del dispositivo mantenga pulsado el botón DERECHA (6). El cambio de modos es cíclico (Vídeo-> Foto-> Vídeo…).

Modo Foto. Fotografiando una imagen

1. Cambie al modo Foto manteniendo pulsado el botón DERECHA (6).
  2. Pulse brevemente el botón DERECHA (6) para tomar una fotografía. La imagen se congela por 0,5 segundos.
  3. El archivo de la foto se guarda en la tarjeta de memoria integrada.

Modo de Vídeo. Grabación de vídeos

1. Cambie al modo Vídeo manteniendo pulsado el botón DERECHA (6).
  2. El icono y el tiempo de grabación restante (en formato hh: mm) se muestran durante un breve período de tiempo en la esquina superior izquierda, por ejemplo, 5:12*. En la barra de estado, el estado de la grabación de video se muestra continuamente.
  3. Pulse brevemente el botón DERECHA (6) para iniciar la grabación de vídeo.
  4. Al iniciar la grabación de vídeo, el pictograma desaparece, y en su lugar aparece el pictograma REC y el temporizador de la grabación en formato MM:SS (minutos : segundos).
  5. Para pausar la grabación de vídeo y luego continuar la grabación, presione brevemente el botón DERECHA (6).
  6. Para detener la grabación de vídeo mantenga pulsado el botón DERECHA (6).
  7. Los archivos de vídeo se guardan en la tarjeta de memoria integrada:
  • Tras detener la grabación de vídeo;
  • Tras apagar el dispositivo si fue activada la grabación;
  • Si la tarjeta de memoria está llena – si durante la grabación de vídeo la tarjeta se llenó totalmente (en la pantalla va a aparecer el mensaje “Memoria llena”).

* El pictograma se muestra durante 2 segundos y luego desaparece. Al pulsar brevemente el botón DERECHA (6) o M (7) el pictograma aparece, el temporizador muestra el tiempo corriente de la grabación de vídeo.

Notas:

• Durante la grabación de vídeo usted puede entrar y utilizar el menú del dispositivo.
  • Los vídeos grabados y las fotos tomadas se guardan en la tarjeta de memoria integrada en formato img_xxx.jpg (para fotos); video_xxx.mp4 (para vídeo). xxx – común de tres dígitos (contador de archivos (para fotos y vídeo).
  • El contador usado para los nombres de los archivos multimedia no puede ser reiniciado.
  • Si un archivo se elimina del medio de la lista, su número no pasa a otro archivo.
  • Cuando el contador está lleno, se crea una nueva carpeta – img_xxxx. Donde xxxx es el contador de carpetas.
  • La duración máxima de un archivo de vídeo grabado es de 5 minutos. Después de que se acabe este tiempo, el vídeo se graba en un nuevo archivo. El número de archivos grabados está limitado por la capacidad de la memoria interna del visor.
  • Compruebe periódicamente el espacio libre de la memoria interna, pase el material grabado a otros medios de almacenamiento liberando el espacio de la tarjeta de memoria interna.
  • En los archivos de vídeo grabados y en las fotografías se muestra la información gráfica (barra de estado, pictogramas, etc.).
  • Cuando la función “Apagar la pantalla” está activada, la grabación de video se detiene.