Forward FN455
Manual de usuario
Forward FN455

Tabla de contenido

Guías de operación

El dispositivo Forward FN455 está destinado para un uso prolongado. Para garantizar la duración y una capacidad completa de trabajo del dispositivo cumpla las siguientes recomendaciones:

• Antes del uso del dispositivo, asegúrese de que el montaje fue realizado conforme a la sección “Instalación del módulo digital en un dispositivo óptico”“Instalación del monocular en el módulo digital”.
  • Apague el dispositivo después de su uso.
  • ¡Se prohíbe reparar o desarmar el dispositivo cuando está en período de garantía!
  • El dispositivo puede utilizarse dentro de un amplio rango de temperaturas. Si el dispositivo fue utilizado en el frío y fue llevado a un local caliente, no lo saque del estuche durante 2 ó 3 horas. Gracias a esto se podrá evitar que se forme el condensado en los componentes ópticos exteriores.
  • Para garantizar un funcionamiento impecable, para prevenir y eliminar las causas que provocan el desgaste prematuro o el estropeo de los bloques y piezas, es necesario oportunamente llevar a cabo una revisión técnica y el mantenimiento del dispositivo.