Forward FN455
Manual de usuario
Forward FN455

Tabla de contenido

Instalación del monocular en el módulo digital

El monocular 5x30 Pulsar (incluido en el paquete) le permite transformar un módulo digital en un dispositivo de visión digital para observación nocturna con un aumento de 5x.

1. Inserte el monocular de forma ajustada en el módulo digital hasta el tope de manera que las clavijas en el cuerpo del monocular (E) encaje en las ranuras (D) del módulo digital (véase la Fig.).
  2. Gire el monocular en el sentido contrario al de las agujas del reloj de manera que el monocular quede fijado en el módulo digital. La marca triangular en el módulo digital y el cuadrado en el cuerpo del monocular deben estar alineados.
  3. Para retirar el monocular, gírelo en el sentido de las agujas del reloj y tire suavemente de él hacia usted.