Forward FN455S
Manual de usuario
Forward FN455S

Tabla de contenido

Ajustes generales

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (7) para entrar en el menú principal.
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el submenú “Ajustes generales” .
  3. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú.
  4. Seleccione el elemento de menú deseado con los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8).

Este punto del menú permite establecer los siguientes parámetros:

Idioma

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Idioma” .
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija una de las lenguas disponibles de interfaz: inglés, alemán, español, francés, ruso.
  3. Confirme su selección presionando brevemente el botón M (7).

Fecha

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Fecha” .
  2. La fecha se muestra en formato dd / mm / aaaa (01/01/2021).
  3. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el valor necesario del día, mes y año. (el botón DERECHA (6) incrementa el valor, el botón IZQUIERDA (8) reduce el valor) Para moverse entre los dígitos, pulse brevemente el botón M (7).
  4. Para guardar la fecha elegida y salir del submenú pulsar y mantener pulsado el botón M (7).

Hora

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Hora” .
  2. Pulsando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el formato de la hora – 24/12 (o PM/AM).
  3. Para empezar a ajustas las horas pulse el botón М (7).
  4. Pulsando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el valor de las horas (el botón DERECHA (6) incrementa el valor, el botón IZQUIERDA (8) reduce el valor).
  5. Para pasar a la configuración de los minutos pulse el botón М (7).
  6. Pulsando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el valor de los minutos.
  7. Para guardar la hora ajustada y salir del submenú mantenga pulsado el botón M (7).

Configuración predeterminada​

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Configuración predeterminada” .
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija la opción “Sí” para volver a la configuración predeterminada, o “No” para cancelar la acción.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón М (7).

Los siguientes parámetros volverán a su configuración inicial que se tenía antes de que la cambiara el usuario:

• Nivel de brillo – 10
  • Nivel del contraste – 8
  • Desconexión automática – desactivada
  • Lengua - inglés
  • Wi-Fi – apagado (contraseña predeterminada)

Formatear

El formateo de la tarjeta de memoria integrada borra irrevocablemente todos los archivos grabados.

El formateo debe realizarse en caso de error de la tarjeta de memoria.

¡Atención! Asegúrese de que los archivos a borrar ya no son necesarios o haga una copia de seguridad en otro portador.

1. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú “Formatear” .
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija la opción “Sí” para formatear o “No” para cancelar la acción.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón М (7).