Forward FN455S
Manual de usuario
Forward FN455S

Tabla de contenido

Alimentación externa

La alimentación externa se realiza de una fuente de alimentación externa de tipo Power Bank (5V).

1. Conecte la fuente de alimentación externa al puerto USB (14) del dispositivo acoplable.
  2. El dispositivo cambia al funcionamiento por alimentación eléctrica externa, al mismo tiempo la pila IPS7 irá cargándose paulatinamente.
  3. En la pantalla aparecerá el pictograma de la pila  y se indicará el porcentaje del nivel de la carga.
  4. Si el dispositivo está conectado a un ordenador o un adaptador de red o un powerbank que no cumpla con el estándar Battery Charger (ВC 1.0), la pila IPS7 no empezará a cargarse, y se mostrará solo el pictograma de la alimentación externa .
  5. Si el dispositivo funciona con alimentación eléctrica externa pero la pila IPS7 está conectada, se muestra el icono .
  6. Cuando se desconecta la alimentación eléctrica externa, el dispositivo empezará a alimentarse de la pila.

¡Atención! La carga de baterías del banco de energía IPS7 a temperaturas del aire inferiores a 0 ° C puede reducir la vida útil de la batería. Cuando utilice la alimentación externa, conecte el Power Bank al dispositivo encendido, que ha funcionado durante varios minutos.