Forward FN455S
Manual de usuario
Forward FN455S

Tabla de contenido

Desconexión automática

Este punto permite activar la función de la desconexión automática del dispositivo tras un determinado período de tiempo si el dispositivo está inclinado hacia arriba o hacia abajo más de 70°; a la derecha o a la izquierda a más de 30°. Además no deben estar activados los mandos del dispositivo.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón M (7) para entrar en el menú principal.
  2. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el punto del menú “Desconexión automática” .
  3. Pulse brevemente el botón М (7) para entrar en el submenú.
  4. Usando los botones DERECHA (6) y IZQUIERDA (8) elija el período de tiempo tras el cual el visor acoplable se desconectará automáticamente (1 min; 3 min; 5 min), o la opción “Apagar” si usted quiere desactivar la función de la desconexión automática.
  5. Confirme la elección pulsando brevemente el botón М (7).

Nota: en la barra de estado se muestra el pictograma del estatus de la función “Desconexión automática” 1 min.