Forward FN455S
Manual de usuario
Forward FN455S

Tabla de contenido

Puesta en marcha y ajustes de la imagen

1. Retire la tapa del objetivo (1) girándola hacia la izquierda.
  2. Pulse brevemente el botón ENCENDIDO/APAGADO (9), enciende el dispositivo - en la pantalla aparecerá la imagen.
  3. Ajuste la definición de los símbolos en la pantalla girando la arandela de ajuste de dioptrías del ocular de su dispositivo óptico. En adelante, cualesquiera que sean la distancia y las condiciones, no hará falta girar la arandela de ajuste de dioptrías del ocular.
  4. Para tomar foco del objeto de observación gire el anillo de enfoque del objetivo (10).
  5. Los ajustes base (ajuste de la luminosidad y el contraste) se realizan mediante las funciones del menú rápido.
  6. Al final de su uso, apague el dispositivo con una pulsación prolongada del botón ENCENDIDO/APAGADO (9).