Helion 2 XP
Manual de usuario
Helion 2 XP

Tabla de contenido

Mando a distancia

Esta característica no es compatible con los dispositivos fabricados después del 1 de agosto de 2021.

Activación del mando a distancia (se compra por separado)

Antes de utilizar el mando a distancia, recuerde que tiene que activarlo del siguiente modo:

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón M (9).
  2. Seleccione la opción Mando a distancia”  con los botones UP (10) / DOWN (8).
  3. Confirme la selección pulsando brevemente el botón M (9).
  4. Se inicia la cuenta atrás (30 segundos), dentro de los cuales tiene que pulsar durante dos segundos cualquier botón del RC.
  5. Si la activación es correcta, aparece el mensaje “Conexión completa” .
  6. Si se produce un error, aparece “Error de conexión” . Repita el procedimiento.
  7. El mando está activado y listo para usar.
  8. Para desactivar el control remoto, presione le botón M (9), espere a quela cuenta atrás expire sin presionar ningún botón RC durante 30 seg.
  9. Todos los controles remotos previamente activados a su dispositivo están ahora desactivados.