Helion 2 XQ
Manual de usuario
Helion 2 XQ

Tabla de contenido

Función PiP

La función PiP (Picture in Picture – “Imagen en imagen”) le permite observar en una “ventana” aparte la imagen ampliada con un zoom digital simultáneamente con la imagen principal.

• Para activar/desactivar la función “PiP” pulse y mantenga presionado el botón DOWN (8).
  • Para cambiar el coeficiente de magnificación en la ventana “PiP” pulse brevemente el botón DOWN (8).
  • La imagen ampliada se visualiza en una ventana prevista para ello y se muestra el aumento. La imagen principal se muestra con el aumento base.
  • Con “PiP” activado usted puede controlar el zoom discreto y gradual. En este caso el cambio de valor de la magnificación completa se realizará solo en la ventana aparte.
  • Cuando se desactiva el modo “PiP” la imagen se muestra en la pantalla con el valor de aumento óptico que ha sido establecido para el modo “PiP”.