en de fr

Lietuva

Helion 2 XQ
Manual de usuario
Helion 2 XQ

Tabla de contenido

Modos de color

Elegir la paleta de colores.

El modo de imagen básica es “White Hot” (Blanco cálido).

La opción de menú «Modos de color» le permite seleccionar una gama alternativa.

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón М (9).
  2. Seleccione la opción Modos de color”​ con los botones UP (10) / DOWN (8).
  3. Confirme la selección pulsando brevemente М (9).
  4. Seleccione el modo deseado con los botones UP (10) / DOWN (8).
  5. Confirme la selección pulsando brevemente М (9).
  • Black Hot (Negro cálido). Las gamas de negro cálido (el blanco corresponde a la temperatura baja, el negro, a la temperatura alta)
  • Red Hot (Rojo cálido)
  • Red Monochrome (Monocromático rojo)
  • Rainbow (Arco iris)
  • Ultramarine
  • Violet
  • Sepia

Nota: una pulsación prolongada del botón UP (10) le permite cambiar entre la paleta seleccionada y la básica.