Iluminador IR Digex S
Manual de usuario
Iluminador IR Digex S

Tabla de contenido

Instalación de la pila recargable en el iluminador IR

El iluminador IR Pulsar Digex S funciona con una batería APS2 (o APS3*).

1. Para instalar la batería en el iluminador IR gire hacia la izquierda y retire la tapa del compartimiento de batería (1).
  2. Inserte la pila por los carriles especiales al compartimento (2) predestinado para la batería en el cuerpo del iluminador IR.
  3. Si se instala correctamente, la batería queda bloqueada en el compartimiento de batería (2).
  4. Vuelva a colocar la tapa del compartimento de batería girándola a la derecha.

El iluminador está equipado con un indicador LED (3) que le permite controlar el nivel actual de carga de la batería. Los modos de indicación están descritos en la tabla a continuación:

Color de la indicación (3)

Modo de funcionamiento de IR

Iluminador encendido, tensión de alimentación 3,2 - 4,2 V

Iluminador encendido, tensión de alimentación <3,2 V, el aproximado tiempo de funcionamiento antes de que se apague el iluminador IR es de 30 minutos

Iluminador apagado

* Se adquiere aparte