Iluminador IR Ultra S
Manual de usuario
Iluminador IR Ultra S

Tabla de contenido

Solución de problemas

​Para obtener asistencia técnica, póngase en contacto con support@pulsar-vision.com.

Las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los dispositivos también se pueden encontrar en la sección de preguntas frecuentes.

Posible causa

No hay contacto con el dispositivo.

Medida correctora

Asegúrese de que el iluminador esté firmemente fijado en el dispositivo.

Compruebe que los contactos “flotantes” del iluminador y del dispositivo no estén trabados.

Posible causa

La lente está sucia.

Medida correctora

Limpie la lente tal como está indicado en la sección “Guía de operación”.