Krypton FXG
Manual de usuario
Krypton FXG

Tabla de contenido

Ajustes generales

Esta sección del menú le permite cambiar la lengua de interfaz, configurar la fecha, la hora, volver a la configuración predeterminada y también formatear la tarjeta de memoria.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (7) para entrar en el menú.
  2. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para seleccionar “Ajustes generales” .
  3. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en una sección del menú.
  4. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para seleccionar el menú requerido.

Luminosidad de gráfico

Ajuste el nivel de brillo de los pictogramas y protectores de pantalla (Pulsar, Apagar la pantalla) en la pantalla.

1. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en el submenú “Luminosidad de gráfico” .
  2. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para seleccionar el nivel de luminosidad de pictogramas de 0 a 10.
  3. Pulse brevemente el botón MENU (7) para confirmar la elección.

Idioma

1. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en el submenú “Idioma” .
  2. Usando los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) elija una de las lenguas disponibles de interfaz: inglés, alemán, español, francés, ruso.
  3. Confirme su selección presionando brevemente el botón MENU (7).

Fecha

1. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en el submenú “Fecha” .
  2. La fecha se muestra en formato dd / mm / aaaa (01/01/2021).
  3. Usando los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) elija el valor necesario del día, mes y año. (el botón DERECHA (6) incrementa el valor, el botón IZQUIERDA (8) reduce el valor) Para moverse entre los dígitos, pulse brevemente el botón MENU (7).
  4. Para guardar la fecha elegida y salir del submenú pulsar y mantener pulsado el botón MENU (7).

Hora

1. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en el submenú “Hora” .
  2. Pulsando los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) elija el formato de la hora – 24/12 (o PM/AM).
  3. Para empezar a ajustas las horas pulse el botón MENU (7).
  4. Pulsando los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) elija el valor de las horas (el botón DERECHA (6) incrementa el valor, el botón IZQUIERDA (8) reduce el valor).
  5. Para pasar a la configuración de los minutos pulse el botón MENU (7).
  6. Pulsando los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) elija el valor de los minutos.
  7. Para guardar la hora ajustada y salir del submenú mantenga pulsado el botón MENU (7).

Configuración predeterminada

1. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en el submenú “Configuración predeterminada” .
  2. Usando los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) elija la opción “Sí” para volver a la configuración predeterminada, o “No” para cancelar la acción.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón MENU (7).
  • Si selecciona la opción “Sí“, en la pantalla aparece el mensaje “¿Restaurar la сonfiguración predeterminada?” y las opciones “Sí” y “No”. Seleccione “Sí” para formatear la tarjeta de memoria.
  • Si se selecciona la opción “No”, se cancela el formateo y se vuelve al submenú.

Los siguientes parámetros volverán a su configuración inicial que se tenía antes de que la cambiara el usuario:

• Modo de funcionamiento de la grabadora de vídeo – vídeo
  • Modo de observación – Bosque
  • Modo de calibración – automático
  • Idioma – inglés
  • Wi-Fi – desactivado (contraseña predeterminada)
  • Modos de color – White Hot.

Atención: cuando vuelve a la configuración predeterminada, se guardan la fecha, la hora, el mapa de píxeles personalizado.

Formatear

El formateo de la tarjeta de memoria integrada borra irrevocablemente todos los archivos grabados.

El formateo debe realizarse en caso de error de la tarjeta de memoria.

¡Atención! Asegúrese de que los archivos a borrar ya no son necesarios o haga una copia de seguridad en otro portador.

1. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en el submenú “Formatear” .
  2. Usando los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) elija la opción “Sí” para formatear o “No” para cancelar la acción.
  3. Confirme la elección pulsando brevemente el botón MENU (7).
  • Si selecciona la opción “Sí”, en la pantalla aparecerá el mensaje “¿Quiere formatear la memoria?” y opciones “Sí” y “No”. Seleccione “Sí” para formatear la tarjeta de memoria.
  • Si se selecciona la opción “No”, se cancela el formateo y se vuelve al submenú.