Krypton FXG
Manual de usuario
Krypton FXG

Tabla de contenido

Micrófono

Activar/Desactivar el micrófono.

Este punto le permite activar (o desactivar) el micrófono para grabar sonido durante la grabación de vídeo.

1. Mantenga pulsado el botón MENU (7) para entrar en el menú.
  2. Usando los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) seleccione el punto de menú “Micrófono” .
  3. Pulse brevemente el botón MENU (7) para entrar en una sección del menú.
  4. Use los botones DERECHA (6)/IZQUIERDA (8) para activar/desactivar el micrófono.
  5. Pulse brevemente MENU (7) para confirmar la elección.