Krypton XG
Manual de usuario
Krypton XG

Tabla de contenido

Carga de la pila recargable

El dispositivo se suministra con un paquete de pilas de ion de litio recargables IPS7 que permite un uso de hasta 8 horas. Cargue la batería antes del primer uso.

Carga

Paso 1. Instale la batería en el cargador

1. Levante la palanca (4) del cargador.
  2. Instale el paquete de pilas (5) en el cargador.
  3. Encaje la palanca con un clic (4).

Paso 2. Compruebe el nivel actual de la batería

• Tras la instalación, un indicador LED verde en el cargador se encenderá y empezará a parpadear:

- una vez si la carga de la pila oscila entre el 0 % y el 50 %.

- dos veces si la carga de la pila oscila entre el 51 % y el 75 %.

- tres veces si la carga de la pila oscila entre el 76 % y el 100 %.

• Si el indicador se mantiene encendido con una luz verde continua, la pila está totalmente cargada. Desconecte el dispositivo de carga de la red, desconecte la pila del dispositivo de carga.
  • Si al introducir la pila en el cargador el indicador del cargador continúa en rojo, probablemente el nivel de carga de la pila es menor del aceptable. Deje la pila en el dispositivo de carga durante un largo periodo de tiempo (hasta varias horas), luego extráigala y vuelva a colocar.
  • Si la luz del indicador empieza a parpadear en verde, la pila está en buen estado;
  • Si el indicador sigue en rojo, la pila es defectuosa y no puede ser usada. Reemplace la pila!

El indicador LED mostrará el estado de carga de la batería:

Indicador LED

Estado de carga de la batería

La pila está descargada

La pila está cargada completamente

Paso 3. Conecte el cargador a la red eléctrica

1. Conecte el conector microUSB del cable USB (23) en el conector microUSB (22) del cargador.
  2. Conecte el conector USB del cable (23) en el conector de red (24).
  3. Enchufe el conector de red (24) en una toma de 100-240 V (25).
  4. Si el indicador se mantiene constantemente encendido con una luz verde, la batería está totalmente cargada. Desconecte el cargador de la red.