Krypton XG
Manual de usuario
Krypton XG

Tabla de contenido

Funciones del menú rápido

• Entre en el menú presionando brevemente el botón MENU (7).
  • Para pasar de una función a otra de las que están descritas abajo, pulse brevemente el botón МENU (7).

Contaste – pulsando los botones RIGHT (6)/LEFT (8) cambie el contaste de la imagen de 0 a 20.

Luminosidad – pulsando los botones RIGHT (6)/LEFT (8) cambie la luminosidad de la pantalla de 0 a 20.

Modo básico – le permite seleccionar uno de los tres modos (“Bosque”, “Rocas”, “Identificación”) como básico para el modo de uso.

• Para salir del menú mantenga presionado el botón MENU (7) o espere 10 segundos para salir automáticamente.